Джентльменам — мыльные пистолеты, дамам — мармеладные букеты!

Джентльменам — мыльные пистолеты, дамам — мармеладные букеты!

Практичный подарок  — съедобный подарок. Наборы с чаем, кофе и сиропом или пряные смеси в подарочной упаковке, варенье на березовом соке. Пикантные букеты для мужчин, букеты из сухофруктов и орехов, зефира и мармелада для женщин — заставят улыбнуться даже самого искушенного человека. Вместо бумажных открыток — шоколадные!

Из несъедобного ассортимента для мужчин представлены оригинальные мыла ручной работы в виде танка, пистолета или гранаты, а также подарки из натуральной косметики — масло для бороды, бальзам для бороды и прочие. Интересным решением подарка мужчине будет абонемент на стрижку и массаж.

Для прекрасных женщин подарки подбирать намного проще. В категории «23 февраля и 8 марта» имеются акции на шкатулки из дерева, творческие мастер-классы, свечи из натуральной вощины.

Определиться с выбором подарка к праздничным датам помогут скидки и акции, которые представлены на «ЛовиКупон». И еще один приятный момент! При написании отзыва о компании начисляется кэшбэк —  50% стоимости купона, который вернется на баланс личного кабинета.


 

Лайк 4
Дизлайк 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Пожалуйста зарегистрируйтесь

Загружаем комментарии...