50% скидка на доставку и самовывоз блюд японской кухни за 70 рублей!

Купонов куплено: 536
Условия
-
Купоны действительны с 19 июня по 19 августа 2018 года.
- Стоимость купона 70 рублей.
- Участие в акции даёт право получить скидку 50% на блюда японской кухни при доставке и самовывозе.
- В акции не участвуют блюда «темпура» и «тонкацу».
- Дополнительно купон даёт право получить скидку 30% на салаты и блюда, приготовленные на WOK.
- С меню вы можете ознакомиться на сайте.
- Цены указаны без учёта скидки.
- На напитки и соусы скидка не распространяется.
- В праздничные дни для сохранения качества обслуживания возможно ограничение заказов.
- Точка выдачи при самовывозе — «Бар 12», при желании там же можно остаться и покушать заказанные блюда.
- Стоимость доставки — 200 рублей.
- 1 купон = заказ на сумму до 2 000 рублей (1 000 рублей с учётом скидки), 2 купона = заказ на сумму до 4 000 рублей (2 000 рублей с учётом скидки) и т.д.
- Купон можно использовать в любой день в любое время работы компании.
- Скидки по купонам не суммируются с другими скидками и предложениями компании.
- За время акции один человек может использовать или приобрести в подарок неограниченное количество купонов.
- Обязателен предварительный заказ с указанием номера купона по телефону 8(914)963-97-74 для проверки действительности. Если пользователь не сообщил номер купона при оформлении заказа, компания имеет право оказывать услуги по полной стоимости или не обслуживать вовсе.
- Необходимо предъявить купон в распечатанном виде или на экране телефона.
Суть акции
В приготовлении суши и роллов мы используем только свежую рыбу и морепродукты, а также лучшие сорта риса.
Служба доставки еды «Колобок»
Владивосток,
ул. Посьетская, 45
1-й этаж
ежедневно c 10:00 до 23:00
Мнения о компании
http://www.kolobokvl.ru
Служба доставки еды «Колобок»
Владивосток,
ул. Посьетская, 45
1-й этаж
ежедневно c 10:00 до 23:00
Мнения о компании
http://www.kolobokvl.ru
Кафе «Колобок»
В нашем меню блюда русской, узбекской и японской кухни.
Мы составили наше меню из блюд, популярных во многих ресторанах. При этом работа над меню постоянно продолжается - мы ищем новые блюда. В приготовлении суши и роллов мы используем только свежую рыбу и морепродукты, а также лучшие сорта риса.
Загружаем комментарии...